Блог

В систему введены отдельные группы рабочих мест службы качества на каждом участке цеха завода.   В конфигурацию производимого продукта при вводе списка операций некоторые операции указываются как контрольные, а у последующих за ними операций указывается текущая контрольная как…

Коленько Сергей

В системе ведется рабочий календарь, а также ставки сотрудников. Отсюда вычисляется количество рабочих часов за определенный период. Но также введены табели, где отмечаются больничные, отгулы, прогулы сотрудников. Директор одобряет табели за прошедший период, тем самым утверждает график…

Коленько Сергей

К каждому оборудованию есть возможность добавить несколько позиций оснастки. Оснасткой является продукт или комплектующее из обычной базы с не снижаемым остатком и всеми прочими параметрами из карточки товаров, так как оснастка периодически покупается, либо производится. Ее надо также как и…

Коленько Сергей

Наша компания разработала готовое решение для разработчиков сайтов "Поиск по инфоблоку с подсказкой datainlife.iblocksearch". После установки модуля необходимо произвести настройки его, установив инфоблок, по которому будет производиться поиск, и те поля и свойства, что будут участвовать в…

Коленько Сергей

Модуль, формирующий на сайте раздел, в котором собрана информация по брендам (Highload-блок) и их товарам. Модуль содержит компоненты: список брендов; страница описания бренда; список разделов каталога товаров бренда; список товаров бренда.  Подробное…

Коленько Сергей

Столкнулся с такой проблемой. На одной лицензии два сайта. Изначально в настройках интеграции с 1С стояла настройка забора заказов из "сайт1". Все настроил, делаю обмен - не приходят заказы с сайта в заказы клиентов в 1С. Проверил настройки обмена в 1С - все правильно. Посмотрел настройки на…

Коленько Сергей

Теперь Вы можете самостоятельно сделать расчет стоимости создания личного кабинета вашего клиента на вашем сайте. Для этого мы создали Калькулятор личного кабинета на сайте. Напоминаю, что Вы также можете сделать расчет и заказ услуги создания адаптивного интернет-магазина и расчет и заказ…

Коленько Сергей

Теперь Вы можете самостоятельно сделать расчет стоимости создания адаптивного корпоративного сайта. Для этого мы создали Калькулятор корпоративного сайта. Напоминаю, что Вы также можете сделать расчет и заказ услуги создания адаптивного интернет-магазина.

Коленько Сергей

Задача практического плана вышла на сайте нашего клиента Фонда содействия развитию спорта Баскет3000 basket3000.ru. В нашей системе составы команд хранятся как пользователи в системе. И вот настал момент когда количество перешло в качество, даже простые запросы выборки пользователей из базы…

Коленько Сергей

А Вы задумывались, сколько людей посещают ваш сайт со смартфонов и планшетов, как они мучаются увеличивая пальцами масштаб, чтобы все-таки найти на вашем сайте и купить ваши товары и услуги? Обращайтесь к нам за созданием адаптивного сайта, сейчас Вы еще можете сделать задел на несколько лет,…

Коленько Сергей

ЗАО "Дата Инлайф" стала участником летней партнерской конференции компании 1С-Битрикс 2013 года. На конференции обсуждались не только новости компании 1С-Битрикс, программных продуктов компании, но актуальные тренды развития интернет-бизнеса в России. Очень советую всем посетить такого…

Коленько Сергей

Программисты нашей компании разработали для нашей системы оплаты шлюз к платежной системе Robokassa.   Теперь в системе оплаты mod_paysystem есть методы оплаты: Безналичный перевод через банк (печать счета со сканом печати и подписи). Квитанция Сбербанка (печать бланка). …

Коленько Сергей

У вашей компании есть несколько филиалов или несколько регионов обслуживания. У вас на сайте есть четкое деление информации, когда в каждом филиале находится информация только по конкретному филиалу: информация по каждому филиалу хранится отдельно, каждый филиал на своей странице. Возникает…

Коленько Сергей

Основой хорошего сайта является его дизайн, выполненный профессионалом. Но зависит и от самого заказчика, как будет выглядеть будущий сайт, насколько он будет хорош с точки зрения дизайна. Самая главная ошибка, которую допускают клиенты, при принятии дизайнов, когда они просматривает…

Коленько Сергей