Блог

Водитель доставки в режиме онлайн видит положение на карте всех машин компании, маршрутные листы со своими доставками клиентам. Может отмечать выполненные доставки с передачей данных в 1С компании.

Коленько Сергей

Экспедитор в режиме онлайн видит положение на карте всех машин компании, формирует маршрутные листы с передачей данных в 1С компании.

Коленько Сергей

Мы разработали систему управления доставками компании, которая в режиме реального времени показывает положение на карте всех машин компании, формирует маршрутные листы с передачей данных в 1С компании.

Коленько Сергей

Дилер в режиме онлайн видит состояние заказа, может подтверждать заказ, вести по нему переписку, а также скачать документы по заказу, сформированные менеджером в 1С.

Коленько Сергей

Система анализа и формирования онлайн прайс листа компании завода В рамках реализации проекта zavod365.ru наша компания разработала систему формирования и анализа прайс-листа производственной компании. В системе zavod365.ru продукты для производства формируются с учётом набора…

Коленько Сергей

Одно из самых сложных мест в системе управления производством InlifeERP переведено на ReacJS. Это позволит в будущем наращивать сложность интерфейса без падения скорости разработки.

Коленько Сергей

Центр управления комплектующими позволяет сформировать отчеты по дефициту или избытку закупных комплектующих и производимых полуфабрикатов. На основе текущей загрузки производства производится формирование либо заказов на производство полуфабрикатов, либо заказов поставщикам на закупку недостающих комплектующих. Возможность быстрого редактирования комплектующих позволяет управлять параметрами для расчета дефицита комплектующего.

Коленько Сергей

В связи с нагрузкой на производство введен отчет по группам рабочих мест. Позволяет управлять загрузкой рабочих мест, перераспределяя рабочих производства, допущенных к каждой группе рабочих мест.

Коленько Сергей

Возможность регистрации рабочим производства в системе факта поломки оборудования или оснастки. Анализ статистики простоев. Коррекция сроков производства заказов с учетом вышедшего из строя оборудования

Коленько Сергей

В связи с увеличением факультативных операций в InlifeERP (например, опрессовка пневмо/гидро/гелий, пассивация да/нет и т.п.) а также в связи с требованием крупных заказчиков маркировать номер партии, дату и пр., было создано в карточке продукта дополнительное поле "Исполнение". Поле,…

Коленько Сергей

Это позволит в InlifeERP использовать атрибуты продукта в заказе для формирования правильного норморасхода компонентов для производства, а также более точно вычислить параметры операций в задании на производство (количество операций, норморасход по времени на операцию, количество сотрудников…

Коленько Сергей

В случае, если при закрытии суточного наряда, по сотруднику производства возникает причина низкой производительности "Неправильный норморасход", в InlifeERP создан интерфейс автоматического генерирования задачи старшему инженеру технологу: "Указан неправильный норморасход".  …

Коленько Сергей

Рабочие производства ежедневно отмечают операции в InlifeERP, которые они в течение дня выполнили. В системе есть контрольные операции и следующие за ними производственные операции. В случае, если предыдущая операция не закрыта, рабочий производства не может отметить выполнение…

Коленько Сергей